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Un nouvel arrêté renforce les mesures relatives à la chlordecone dans la viande de bœuf (Communiqué)

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Conformément aux annonces du Président de la République, le 27 septembre 2019 à Morne Rouge en Martinique, le gouvernement renforce la réglementation relative à la teneur maximale de chlordécone dans la viande bovine. Ce nouvel arrêté est une première étape vers l’objectif « zéro chlordécone » dans l’alimentation, comme annoncé par le président de la République lors de son déplacement aux Antilles en septembre dernier.

Lire la suite sur les mesures chlordecone viande de boeuf

Contacts presse :

Service de presse d’Agnès BUZYN – Tel : 01 40 56 50 49 ; sec.presse.solidarites-sante@sante.gouv.fr
Service de presse d’Annick GIRARDIN – Tel : 01 53 69 26 74 ; mompresse@outre-mer.gouv.fr
Service de presse de Didier GUILLAUME – Tel : 01 49 55 59 74 ; cab-presse.agriculture@agriculture.gouv.fr

PJ

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