Après 1 an et demi de recherches, avec le concours scientifique du Service de Nutrition de l’Institut Pasteur de Lille, de tests physico-chimiques réalisés en situation avec le Centre de Recherche et d’Etudes pour l’Alimentation (CREA), Elior Restauration Santé a mis au point deux solutions innovantes pour répondre aux besoins fondamentaux des personnes polyhandicapées et très dépendantes en matière d’alimentation et d’hydratation. Un pas majeur dans le mieux- vivre ; une avancée pour les polyhandicapés, pour lesquels manger et boire ne sont pas des actes simples. Ce sera aussi la première fois, qu’Elior Restauration Santé – 4500 salariés, 850 établissements de santé – présentera une innovation, en avant-première nationale, à Lille.
Contact presse :
Agence M2RP, Muriel Roudaut
muriel@m2rp.com
Conférence de presse :
Patrick Jozeau, Directeur Général Délégué d’Elior Restauration Santé Anahita Gignoux, Directrice Marketing & Nutrition Loraine Taupin, Chef produits Handicap Elior Restauration Santé puis cocktail en présence du Docteur Jean-Michel Lecerf
Chef du Service de Nutrition de l’Institut Pasteur de Lille
Mercredi 22 mai 2013 à 11h00
Lieu : Espace Inkermann 5 rue Gauthier Chatillon, 59 000 Lille
Inscription impérative pour les journalistes situés à Paris et désireux de rencontrer le Docteur Jean-Michel Lecerf et les équipes d’Elior Restauration Santé auprès de : Muriel Roudaut (muriel@m2rp.com ou 06 62 54 88 02) avant le 15 mai 2013 à midi
Un transport collectif est organisé par Elior Restauration Santé le mercredi 22 mai 2013
9h46 : départ de Paris Nord 10h45 : arrivée à Lille Europe
Retour à Paris
14h13 : départ de Lille Europe 15h14 : arrivée à Paris Nord
L’Espace Inkermann, 5 rue Gauthier de Chatillon, est situé à 20 min à pieds de la gare Lille Europe et à 10 min à pieds de Lille Flandres Métro « République Beaux-Arts » – L1 Dir Lille CHR B-Calmette