Filtres
Type d'information
Secteur
Zone géographique
Période
Tri

« L’hygiène des aliments est l’affaire de tous » (Communiqué)

Imprimer la liste
Share

Plus d’un tiers des foyers déclarés de toxi-infection alimentaire collective surviennent dans le cadre familial. La méconnaissance des modes d’exposition, des transferts, de la multiplication et de la survie des micro-organismes dans la cuisine est réelle chez les consommateurs.

Afin d’aider à limiter les risques de contamination à son domicile, plus particulièrement dans sa cuisine, l’Anses propose, dans une infographie, 10 gestes simples à adopter.

Contact presse :
Direction de l’information, de la communication et du dialogue avec la Société
Tél : 01 49 77 13 77 / 22 26
Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail
14 rue Pierre et Marie Curie – 94701 Maisons-Alfort Cedex
www.anses.fr

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Share