Le débat autour du LDL-cholestérol, en tant que facteur de risque de maladies cardiovasculaires et des moyens de le diminuer pour limiter la survenue de ces pathologies est plus que jamais au cœur de l’actualité.
Comment se faire une opinion plus juste sur les aliments efficaces contre le cholestérol ?
A l’occasion de la sortie d’un Livre blanc* (communiqué de presse en pièce jointe) autour de la prise en charge diététique de l’hypercholestérolémie, nous vous invitons à faire le point sur la place de certains aliments dans une approche complémentaire du traitement médical.
> Rendez-vous le 17 novembre 2015 à partir de 12H (invitation en pièce jointe), à la Maison des Polytechniciens
Après la théorie… la pratique ! Au terme de la conférence de presse, un buffet équilibré, supervisé et commenté par la diététicienne Fabienne Delestre (Hôpital de la Pitié Salpêtrière) vous sera proposé.
Présence à confirmer au plus tard le 13 novembre.
> Contact presse :
Houney Touré Valogne – Vivactis Public Relations
LD : 01.46.67.63.55 – Fax : 01.46.67.63.45
Email : h.toure-valogne@vivactis-publicrelations.fr