Le Fonds Français Alimentation & Santé organise le mardi 22 mars prochain un petit déjeuner de presse afin de faire un état des lieux sur la Vitamine D.
Apportée par l’alimentation mais essentiellement synthétisée par l’organisme, la vitamine D possède de multiples effets. Hormis son rôle classique sur l’os, elle aurait des effets sur le muscle, les affections neuro-dégénératives, certaines maladies inflammatoires…
Plusieurs questions se posent : le statut en vitamine D des Français est-il satisfaisant ? Quels facteurs prédisposent à une insuffisance en vitamine D ? Comment y remédier ?
Toutes les réponses vous seront apportées lors de cette conférence animée par le Professeur Bernard Guy-Grand, coordinateur scientifique de l’état des lieux réalisé par le Fonds français pour l’alimentation et la santé.
Accueil à partir de 8h45 – Début de la présentation à 9h30
Au Restaurant FAUST, Pont Alexandre III – Rive Gauche, Paris 7ème – Métro : Invalides, Lignes 8 et 13
Le restaurant se situe au pied de l’esplanade des Invalides, sous le pont Alexandre III
En espérant que vous pourrez être des nôtres, je reste à votre entière disposition pour tous renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
Contact presse :
Houney Touré Valogne
Vivactis Public Relations
114, avenue Charles de Gaulle 92200 Neuilly-sur-Seine
- : 01.46.67.63.55 – Port : 06.10.80.72.96 – E-mail :h.toure-valogne@vivactis-publicrelations.fr