Filtres
Type d'information
Secteur
Zone géographique
Période
Tri

Les allergies et intolérances alimentaires rendent les courses difficiles pour une personne concernée sur deux (Communiqué)

Imprimer la liste
Share

Cette enquête a été réalisée auprès d’un échantillon de Français de 18 ans et plus touchés par une allergie alimentaire (eux ou un proche), interrogé par Internet du 4 au 19 avril 2018.

Les principaux enseignements :

  • Lait (22%), gluten (17%) et crustacés (17%), principales causes des allergies et intolérances alimentaires
  • Faire les courses ou manger à l’extérieur en évitant les produits allergènes est difficile pour près d’unepersonne sur deux
  • Dans plus des deux tiers des foyers concernés, les allergènes ne sont exclus que pour la personne touchée
  • Manger reste un plaisir plutôt qu’une corvée pour les trois-quarts des foyers concernés

Lire la suite du communiqué d’Odoxa pour Gayelord Hauser

PJ

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Share