L’Institut Curie lance une grande campagne de levée de fonds « Marie Curie 21ème siècle » et se donne pour objectif de collecter 21 millions d’euros d’ici 2021 avec une ambition : Vaincre le cancer. Pour y parvenir, l’Institut Curie a identifié 4 projets d’envergure particulièrement prometteurs.
Pour renforcer sa campagne de levée de fond, l’Institut Curie part à la rencontre de ses donateurs et prospects pour présenter la campagne et les 4 grands programmes à soutenir, et pour lesquels les fonds sont indispensables. Plusieurs petits déjeuners sont prévus au cours de l’année.
Guy Martin, premier parrain gastronomique, recevra le 1er petit déjeuner.
Sensible à cette démarche de levée de fonds, symbolique d’un nouvel espoir, le Chef étoilé Guy Martin s’est engagé sans hésitation auprès de l’institut Curie pour devenir le « parrain gastronomique » et accueillir au Grand Véfour, le premier petit-déjeuner, le jeudi 12 avril 2018 de 8h30 à 9h30.
Adresse : Le Grand Defour, 7 rue de Beaujolais 75001 Paris
Contacts : emiliestofft@emilie-press.fr ou j.vallet@julietteandcie.fr