Filtres
Type d'information
Secteur
Zone géographique
Période
Tri

Commission d’enquête sur l’alimentation industrielle : « qualité nutritionnelle, rôle dans l’émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance » (Assemblée nationale)

Imprimer la liste
Share

La commission d’enquête sur l’alimentation industrielle, présidée par M. Loïc Prud’homme, (FI, Gironde) et dont la rapporteure est Mme Michèle Crouzet, (LaREM, Yonne), se réunira, jeudi 17 mai, en présence des journalistes, avec l’ordre du jour suivant :

à 9 heures 15 :

–          Audition de M. le professeur Serge Hercberg, directeur de l’Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle, et de Mme la docteure Mathilde Touvier.

à 10 heures 45

–          Audition de Mme Julie Chapon, co-fondatrice de Yuka

Lieu : Salle Lamartine
Entrée des journalistes munis de leur carte de presse : 101, rue de l’université, 75007 Paris

En savoir plus

Retransmission en direct sur le site de l’Assemblée nationale : http://videos.assemblee-nationale.fr/direct.html

Contact presse : presse@assemblee-nationale.fr ; 01 40 63 64 41

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Share