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Réunion de la commission d’enquête sur l’alimentation industrielle (Assemblée nationale) – j+1

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La commission d’enquête sur « l’alimentation industrielle : qualité nutritionnelle, rôle dans l’émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance », présidée par M. Loïc Prud’homme(FI, Gironde) et dont la rapporteure est Mme. Michèle Crouzet, (LaREM, Yonne), se réunira, en présence des journalistes, avec l’ordre du jour suivant :

Mercredi 20 juin 2018 à 11 h 30 (6e bureau – 1er étage du Palais-Bourbon) : audition, ouverte à la presse, de Mme France de Sambucy, directrice des achats, et de Mme Carole Galissant, directrice du pôle culinaire-éducation-expertise de Sodexo France et présidente de la commission « nutrition » du Syndicat national de la restauration collective (SNRC) ;

Jeudi 21 juin 2018 (6e bureau – 1er étage du Palais-Bourbon) :

 – à 9 h 30 : audition, ouverte à la presse, de M. Christophe Alliotet de M. Sylvain Ly, co-fondateurs du Bureau d’analyse sociétale pour une information citoyenne (SCIC Le Basic) ;

– à 10 h 15 : audition, ouverte à la presse, de M. Régis Lebrun, directeur général de Fleury Michon, accompagné de M. David Garbous, directeur stratégie et innovation, de Mme Barbara Bidan, directrice santé et alimentation durable, et de M. Antoine Sauvagnargues, consultant chez Publicis Consultants ;

– à 11 heures : audition, ouverte à la presse, de M. Philippe Pointereau, directeur du pôle agro-environnement de SOLAGRO, et de M. Jean-Marc Meynard, directeur de recherche INRA et membre du Conseil scientifique d’Afterres 2050. 

En savoir plus : http://www2.assemblee-nationale.fr/instances/resume/OMC_PO754360/legislature/15

Retransmission en direct sur le site de l’Assemblée nationale : http://videos.assemblee-nationale.fr/direct.html

Contact presse : Florence Ribard – 01.40.63.64.36 – fribard@assemblee-nationale.fr

 

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