Filtres
Type d'information
Secteur
Zone géographique
Période
Tri

Un nouveau diplôme « Compléments Alimentaires : Sécurité, Efficacité, Innovation » ouvre à la rentrée (Communiqué)

Imprimer la liste
Share

Une formation intitulée  » Compléments Alimentaires : Sécurité, Efficacité, Innovation  » ouvrira en janvier 2017. Validée par le Conseil de l’UFR des Sciences Pharmaceutiques de l’Université de Bordeaux, la formation propose deux offres possibles à distance :

    – une formation diplômante permettant l’acquisition d’un DU s’étalant sur 10 mois comportant des cours disponibles en ligne, des analyses de document, un projet collaboratif et un examen final à Bordeaux.

    – des stages qualifiants non diplômant étalés sur 5 mois

La formation est enrichie des textes règlementaires et de nombreuses définitions participant à la mise à niveau des apprenants.

Une mise à jour règlementaire est proposée à chaque inscrit au DU pour une durée de 5 ans.

La formation, signalée auprès de l’Anses, de l’Efsa et du Synadiet doit permettre la création de réseaux entre les professionnels, les étudiants et les chercheurs de l’Université de Bordeaux. Elle ouvrira dès 2018 à l’international. Elle vise à former et échanger autour des Compléments Alimentaires de qualité.

Consulter les plaquettes explicatives : Plaquette stage DU2 et Plaquette DU Compléments alimentaires sécurité efficacité innovation

Contact : Professeur Catherine Bennetau, catherine.bennetau-pelissero@inserm.fr, tél. +33 (0)5 57 57 37 16

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Share